奇頓開運是什麼,打一顆奇頓多少錢?

最近常收到私訊詢問「打一顆奇頓多少錢」的訊息,後來了解之後,寫了這篇文章:

奇門遁甲飾品「奇頓」開運商品有效嗎?

這裡再快速補充說明一下,網路上的「奇頓開運」是一家命理公司開發的開運商品,借用了「奇門遁甲」這個名稱,但跟傳統命理奇門遁甲有所不同。

傳統命理的奇門遁甲,是一種選擇方位改運的方法,也有運用在風水上,但沒有使用在開運物上。

所以特此說明,老師這邊沒有販售奇頓商品,奇頓開運商品有沒有效果也不在討論範圍,老師這裡做的是正統奇門遁甲的年盤、月盤或單一事件服務

點這裡了解正統奇門遁甲

另外,奇門遁甲的改運,是以流年運勢為基礎,提升整體運勢20%~30%,所以任何的改運,都建議要以個人命盤為基礎,從命盤上了解整體、十年、流年運勢,先做好命盤的趨吉避凶規劃,接著啟動奇門遁甲年盤:

奇門遁甲求財補庫

和傳統拜財神補財庫、風水安財位不同, 奇門遁甲補財庫可以在1-3個月內見效, 讓你快速感受到提升,而且也因為奇門遁甲補財庫不需燒香拜拜,所以沒有宗教限制,點下圖了解:

備註:本篇文章的首圖為AI自動生成,不代表奇頓商品喔。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂端