[改運方法]什麼是觀元辰宮改運法,真的有效嗎?

觀元辰宮改運是一種獨特的改運方法,有兩種改運方法,一種是宗教問神方式,探訪道教所說的靈魂之所「元辰宮/元神宮」,是在靈界的居所,屬於宗教改運; 另一種則是透過催眠方式,引導被催眠者在催眠狀態下進入內在的「元辰宮」,屬於心理療癒。

宗教問神的觀元辰宮改運方法

這種方式也有稱作宮廟派,因為常見於有在辦事的宮廟,藉由廟方協助,幫事主代觀元辰宮,因為在宗教定義上,個人無法隨意進出元辰宮,需要獲得許可或者由神明協助。

不過在網路上查詢「元辰宮詐騙」時,可以找到幾篇文章,都是事主反映請宮廟協助或請道士協助代觀元辰宮,事後感到被騙,因為都是類似以冤親債主的套路讓事主購買令旗、舉辦法事等,但當然不是所有宗教問神方式的觀元辰宮就是詐騙,而是要提醒,要找到正派且是正神明在協助的宮廟。

(潮紫微的老師都不是走宮廟派,也不崇尚燒香拜拜的求神式改運,所以無法推薦宮廟)

心理療癒的催眠觀元辰宮改運

這個方式其實不應該說是改運,而是透過催眠方式幫助被催眠者進入潛意識狀態,去了解自己從小到大形塑的金錢觀念,包含如何賺錢、如何花錢以及對金錢的想法。

類似的概念在暢銷書《有錢人想的和你不一樣》中是以「金錢藍圖」來稱呼,有人一直賺不到理想的收入,很可能是因為小時候爸媽灌輸了有錢人都是邪惡的、為富不仁的,所以在賺錢時總是自我矛盾,像這樣的限制性信念,就能透過催眠方式改寫。

所以觀元辰宮可以說是催眠方式的其中一種,只是「元辰宮」的概念對於普遍有民間信仰的華人來說,是一種很好用的「心錨」,只要簡單的定義過後,就能在潛意識中以相對應的物品投射出心理狀態,例如米缸代表財運、書房代表學業、床代表感情狀態等,藉由調整這些物品的狀態來調整潛意識的劇本。

觀元辰宮改運真的有效嗎?

宮廟問神派的觀元辰宮不是我們涉足的領域,不便發表意見,但催眠觀元辰宮方面,由於MJ老師也是取得證照的催眠師,所以有資格來談。

催眠觀元辰宮改運的效果有,但只佔了整體運勢的一部分,以財運來說,影響財運的因素:

運勢

包含了十年與流年運勢,決定了你的運勢基礎,可以藉由紫微斗數命盤了解,並透過奇門遁甲、陽宅風水改運

心態

有好的運勢,卻不夠自信、仇視錢財,那當然也不能好好賺錢,這就是催眠觀元辰宮能處理的部分。

媒介

在好的流年運勢下,也有積極正確的賺錢心態,但是做的事固定薪水的工作,或者從事夕陽產業,那當然收入是有天花板的,未來發展潛力也不高。

這也是為什麼說催眠觀元辰宮能改運,但只有一部分,也就是心態部分,心態很重要,但也不是全部,需要通盤的去考量。

潮紫微結緣福利LINE社群

了解更多玄學命理知識,歡迎加入我們的社群一起討論,加入即有小禮物(心咒手機桌布、喝水開運吉時等)歡迎你的到來!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂端