2023 黑兔年60年最凶? 奇門遁甲改運

雖然已經是所謂的黑兔年年末了,但還是有客戶會詢問一下,聽說今年是黑兔年,又閏二月,會很凶,是不是要注意什麼? 聽說我的生肖、姓氏還要擔心車關、水關?

其實命理應該用來幫助自己看到希望,而不是只是看到恐慌,這也是傳統命理讓現代人除了感到神秘之外,就是感覺到負面、充滿禁忌…

什麼是黑兔年?

黑兔年的由來是因為2023癸卯年為兔年,天干癸屬水,水代表的顏色是黑色,所以稱為「黑兔」,每60年會遇到一次,加上今年是雙春年又閏二月,有這樣的特殊性,所以就被認為是不吉利的一年。

黑兔年要注意什麼?

查看網路上新聞媒體的報導,引用了許多命理老師對於黑兔年的建議:

  • 別貪圖一次成功的快樂,存好備用基金
  • 黑兔年容易出現小人
  • 身體部分可能會出現大大小小的疾病
  • 有五個生肖跟五個姓氏要注意車關跟水關

老實說,這些建議放在任何一年都是要注意的,所謂車關水關,不論哪一個姓氏或生肖,也都應該要小心謹慎… 這些建議就當成是生活提醒,而不需要想成是一定會發生來困擾自己。

黑兔年真的那麼可怕嗎?

其實我們經常跟客戶分享,命理不能脫離現實,也不能沒有邏輯,如果黑兔年這麼可怕,那上一個黑兔年應該也發生了什麼大事,如果命理預測這麼準確,應該有人提早預測到新冠肺炎…

上一個黑兔年發生了什麼事?

上一次的黑兔年是1963年,沒有發生什麼「大凶」的事情,如果預測是有時候會發生,有時候不會發生,那就跟用猜的一樣了,沒有實務上的意義。

Covid19 新冠疫情有哪位命理大師預測到嗎?

要說近60年全球最大、最凶的事件,當屬Covid19 新冠肺炎了吧,但沒有任何命理師或預測師敢說自己提前預測到了,如果新冠肺炎疫情在命理上沒有辦法事先被預測,那又怎麼能預測黑兔年就會不好。

即使預測到了能事先防範嗎?

即使假設黑兔年的預測會成真,真的會出現大型的災難,例如新冠疫情,即便知道了,個人又如何能防範? 你也不可能囤積糧食、建造避難屋與世隔絕,頂多先多買點口罩跟酒精,至於救命的疫苗你一個人也製造不出來,何必杞人憂天。

面對黑兔年的正確態度

一般人聽到命理師的凶年預測,總是會心理怕怕的,但綜上所述,從邏輯與現實來看,沒有什麼好擔心的,最差的狀況,再遇到一次全球性大災難,沒有一個個人可以事先防範,也就不需要煩惱了。

個人唯一可以做的,是不管外在環境怎麼變,都要對照自己的命盤,根據自己的十年與流年運勢來應對,好的十年或流年,積極發揮主星優勢,差的十年穩定守成,也能透過奇門遁甲或陽宅風水來幫自己提高運勢,如此即便遇到災難,也能讓自己更從容、運氣更好。

奇門遁甲改運

奇門遁甲是透過時間、空間能量調整運勢的方式,選擇正確方位來幫自己提高運勢,根據時間維度分為:

  • 奇門遁甲年盤
  • 奇門遁甲月盤
  • 奇門遁甲單一事件

詳細可以參考這篇:什麼是奇門遁甲年盤、月盤,如何進行?

潮紫微結緣福利LINE社群

了解更多玄學命理知識,歡迎加入我們的社群一起討論,加入即有小禮物歡迎你的到來!

預約線上命理諮詢

如果你還不知道自己的十年與流年運勢,建議你找老師解盤,先知命,才能行好運,了解命盤上的優點缺點,也才會知道如何揚長補短、趨吉避凶,知道什麼時候應該開創,什麼時候應該低調,要改運也要以流年運勢為基礎:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂端