潮紫微風水堪輿全新企劃

恭喜 - 預約成功囉!

※重要:我已經發送Zoom會議登入網址、密碼、會議時間和日期到你的Email信箱

  • 請檢查 Email 信箱

    報名確認信與Zoom會議連結已經寄到你的信箱囉,請到email信箱收信,如果沒有看到,請先確認一下有沒有被歸到垃圾郵件匣或促銷郵件匣,如果確認沒有收到,請寫一封信到 service@ziwei.tw會有人協助你!

  • 請將會議時間寄到行事曆並準時出席

    我會在你預約的時間在Zoom上與你見面,請確保準時加入。如果你超過 5分鐘未能進入線上會議室,諮詢將被取消,此外你將無法重新安排另一次諮詢。

  • 請預留時間並確保環境安靜不被打擾

    請預留至少 35 分鐘時間,並確保你在安靜及專注的環境下參與會議, 不要在路上或搭車途中接聽電話, 如果你在嘈雜的環境下參與會議,我們將會取消這次諮詢,而且不會另外安排。

  • 加入我們的官方LINE帳號方便聯繫

    加入後請貼上「已預約線上風水財位諮詢前會議」以及你的姓名

    加入好友

最新文章

拜月老的正確步驟

在情緣茫茫的紅塵中,若想尋得良緣,不妨試著「拜月老」。月老,掌管世間姻緣的神祇,祂的紅線牽繫著有情人,讓他們相 […]

繼續閱讀
返回頂端