奇門遁甲

什麼是奇門遁甲?

奇門遁甲源自上古傳說,後為多位古代傳奇軍師用於行軍作戰,既是兵法也是玄學占測的神術,常被視為帝王之術。

現代則為一種透過時間與方位來調整運勢的方法,正統不需購買任何飾品,也不需要燒香拜佛只要在指定位置待滿一定時間,即可改善一整年運勢,也可單一月份加強,或針對單一事件加強,例如工作面試、考試升遷、簽約、官司、健康等議題。

奇門遁甲以流年為基礎,提升運勢的 20~40%,建議先成為從紫微斗數命盤上了解自己的運程。

加入好友

諮詢請加官方Line,海外地區如果沒有使用 Line,請到 Instagram 私訊告知人在海外,或發信給我們 service@ziwei.tw

奇門遁甲問測

奇門遁甲盤透過天干地支、八神、九星、八門等組合,可以用來占卜未來、問測你的疑難雜症,解答心中疑惑,幫助你作決策判斷。

奇門遁甲運籌

與一般的占卜方式最大的不同,是奇門遁甲不僅是預測結果,在結果對自己有利時,可以加快時間發生,或是在預測結果不利時,扭轉結局,這就是所謂的「運籌」,是以奇門遁甲的方位學為基礎來進行。

奇門遁甲擇吉

除了用作占卜問測,奇門遁甲的另一個功能就是用來選擇對自己有利的時間與方位,提高謀事的成功率,具體方法是找出時空中的吉方能量,並在特定的地點同頻共振有利能量。

奇門遁甲年盤、月盤

年盤月盤是奇門遁甲擇吉的具體運用,找出可以提升一整年流年運勢的吉方,在特定地點獲得吉方能量即可; 月盤則是用來提升某一個月份(以農曆為準)的運氣。

奇門遁甲好運曆

彙整每天吉方吉時,讓你隨時隨地可以幫自己納吉氣補運,不需要燒香拜佛,不方便出門也可以在家透過行為風水提升運勢!

客戶回饋

奇門遁甲如何進行

奇門遁甲問測

在預約問測後,提供想要問測的問題,並且以正確方式詢問,老師開盤後會告知結果,可在得到結果後決定是否進行運籌加快事成速度,或是逆轉不利的狀況。

一個好的占卜問測問題,應「具體」、「合理」、「有時間範圍」。

例如「我會不會賺大錢」,很可能得到肯定答案,但不是在你預期的時間內,改問「我能否在今年賺到200萬收入」,就更能獲得你最終要的答案。

另外,「想問換到A公司會不會更好」,是模糊的問題,「更好」是指薪水更好、同事相處更好還是主管更好?

正確的問題才能得到正確的答案,也在協助你梳理混亂的思緒,如果不確定如何詢問,可在 LINE 先詢問,會協助你問出正確問題。

奇門遁甲運籌

針對問測的結果,可以透過奇門風水佈局來加快好事成真的速度,也能嘗試逆轉逆境、提高謀事成功率,例如催財、催官、催客戶、催文昌、姻緣桃花等。

奇門遁甲擇吉方改運、年月盤

奇門遁甲年盤、月盤是奇門遁甲出行訣的具體運用,可以提升流年或流月的基礎運勢。

申請擇吉改運或年月盤後,老師會協助以奇門遁甲測算出所選擇的時間維度中的「奇門」,並圈出吉方地點,讓你在特定時間到該地點去接收吉時吉方能量,達成你的願望目標。

年盤

全方位提升運勢,農曆年一整年有效。
NT8,000
  • 以農曆一整年為時間維度,於前一年除夕晚上執行,效用可維持當年度有效,為奇門遁甲改運的基礎。

月盤

全方位提升運勢,農曆月份一整個月有效。
NT3,800
  • 以農曆一個月為時間維度,效力維持當月有效,可用於年盤上加強,針對當月重要行程、專案、考試面試等。

單一事件

針對單一事件的成功率加強,事成才收費。
洽詢
  • 常用於考試、面試、升遷、官司、合約、訂單、談判、求子等。 根據有無利潤區分付費方式,請聯繫客服(Instagram / Line)了解詳情。

加入LINE服務窗口

LINE官方窗口,留言奇門遁甲問測或擇吉,或直接告知目前的問題會協助判斷使用哪一種工具。

完成付款

完成付款後到 Line 上 (海外到Instagram 或填寫表單) 通知助理。

到指定地點待滿時間

到老師以奇門遁甲推算的地點待滿時間即可。

多久會有效

奇門遁甲改運約1-3個月有效,建議先做年盤,有特殊需要再做月盤加強,增加特定事件成功率則使用單一事件。

加入好友

諮詢請加官方Line,海外地區如果沒有使用 Line,請到 Instagram 私訊告知人在海外,或發信給我們 service@ziwei.tw

奇門遁甲常見問題

奇門遁甲收費取決與老師的經驗、實際功力而定。

最新收費請加入LINE服務窗口洽詢。

有沒有效取決於你的運勢基礎,奇門遁甲提升運氣的基礎是以流年運勢為基礎,當你的運勢太差,流年化忌破洞,奇門遁甲幫你的運勢拉到基本水平,可能你無法感受到「好」,但這時候已經能幫你化解原本會發生的問題,所以建議做奇門遁甲前,先看命盤了解運程走勢。

年盤是基礎,建議從年盤開始,對於一般人已經可以起到提升整體運勢的效果; 對於創業老闆、業務員等變動較大、影響因素較多的人,可以加做月盤加強。

單一事件則適用於特定事件的成敗作加強,例如考試、面試、官司等。

如果不確定如何挑選,加入LINE後留下你遇到的問題或目標,老師會協助你判斷。

奇門遁甲有分陰盤、陽盤,是針對起局方式與解讀方式差異的分別,可以說是派別之分。

陰遁、陽遁則是奇門遁甲起局方法,也就是陰遁9局,陽遁9局,共18局,以節氣中的夏至、冬至為切分點。

奇門遁甲由古至今即是一種擇時間方位改運的方法,藉由時間與地理位置推算出改運方位,在定點待上固定時間即有效果!

市面上有與之相名的開運商品,奇門遁甲經典《奇門遁甲全書》中從未提及,故與這裡探討的正統奇門遁甲不同,有效與否也不應與正統奇門遁甲混為一談。

有些法術或邪術可能是借用未來運勢,但奇門遁甲是借天地間的吉方能量來幫自己「充電」提升運勢,不是借未來運勢。

奇門遁甲的效果是有時間維度的,如果要長期有效改運,則要透過陽宅風水,也就是住家風水或辦公室、店面風水,調整好後,只要不搬家,效果是持續的。

全新!奇門365好運曆!

使用「好運曆」,只要打開手機行事曆,就能輕鬆找出當下吉方,前往吉方納吉氣補運,不需要他人幫忙,也不需要燒香拜神,藉由時空方位能量輕鬆提升你的財運、事業運、感情運和學業運!

奇門遁甲相關文章

返回頂端