台灣風水老師/風水師推薦 #Dcard #PTT

有沒有好的風水師推薦,經常是身邊朋友常遇到的問題,通常是在感覺運勢不順、莫名其妙破財、家人健康出現問題,或者是買新家、要換房子時會想到要請風水老師來看看風水。

但要提醒一下,風水千萬不要亂看,因為有時候不看沒事,看完改了問題更大…

風水是有分門派的

如果你有找過一位以上風水師的經驗,應該會發現,風水師雖然很多術語都很類似,像是財位、穿堂煞、壁刀煞、水火夾、居中廁等,但其實判定方式有時差異很大,光是財位判定,就有好幾種方法,定出來的位置也可能不同。

這是由於風水派別流傳下來有好幾個門派,大致分為形勢派、理氣派,這裡面就還可以細分出巒頭派、形象派、八宅派等等,就連紫微斗數、奇門遁甲也有看風水的法門。

究竟哪一種才是最有效的?

風水派別推薦

其實,很一個門派都有他的理論基礎,也都有相關實證,不然不可能流傳下來,而往往你會找到什麼樣的風水師,也都是一種冥冥中的緣分,就像是你看到這篇文章,也是一種緣分。

這篇文章除了推薦風水老師,更要先推薦你一個主流的風水派別「八宅派陽宅風水」,這也是我們看了許多風水派別後,最認同的風水理論,因為有時候你會發現,相同的住家,為什麼家人裡面卻有不同的運勢?

如果風水不好,不是大家都不好,相反來說,風水好,不應該大家都好?

宅命相符

八宅派的核心理論-宅命相符,就解答了這個疑惑,因為人依據出生時間分成東四命、西四命兩種年命; 房屋則根據坐向分為東四宅、西四宅,東四命的人就應該住東四宅,西四命的人就應該住西四宅,住對了就是宅命相符,是吉,住反了是凶!

這也就解釋了為什麼住在同一個屋簷下的一家人,有的人運就比較好,有的就比較差,因為他們的年命可能不同。

也因為有這個合理的核心理論,讓八宅派風水成為主流風水大派,經典著作《八宅明鏡》更收錄於四庫全書之中。

八宅派風水師推薦

那台灣有哪些八宅派的風水師?

無需捨近求遠,潮紫微現代命理工作室的老師們就都是傳承自八宅派的風水堪輿專家,師承八宅派風水名師,幫台灣多個企業集團、金融集團進行風水堪輿與調整,富有盛名。

而潮紫微命理工作室的宗旨就是要提供一個不迷信的現代命理服務,我們製作了許多實用的命理風水知識包供大家下載,在找我們看風水之前也可以先下載來看看。

如果想進一步了解我們的風水服務,可以點擊下面的圖片,或是加入我們的Line聊聊,服務範圍不限台灣,中國、港澳、東南亞與歐美都有我們的客戶!

如果你在海外無法使用LINE,可以透過右下角的What’sAPP或到InstagramEmail跟我們聯繫。

加入好友

線上風水講座,免費參加:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回頂端