服務項目

紫微斗數算命

透過生辰八字了解一生運勢(財運、考運、健康、事業、感情、姻緣)、什麼時候走十年大運、流年運勢。

問測運籌

了解1年內,特定人事物的問題或成功率,適合換工作嗎、這次考試會不會被錄取、今年會不會升遷加薪、這個客戶會簽約嗎、這個對象適合交往嗎、找遺失物。

奇門遁甲改運

即年盤、月盤,以流年運勢為基礎,透過空間能量提升整體運勢(財運、健康、感情等)。

陽宅風水堪輿

透過調整居家或辦公室的風水,像是坐向、財位、文昌位、臥室、廁所、廚房等來提升整體運勢。

紫微斗數算命是以生辰八字排出你一生的運勢狀況,顯示你的個性,搭配四化星與十年、流年變化,來看你在區間內的運勢優劣勢,並且作出相應的行為來調整運勢。

問測則用來針對特定事物的成敗、狀態做預測。

舉例來說:

1.要問自己這一年的工作運、升遷運如何是透過紫微斗數來看; 要問自己能不能面試上某家公司則是透過問測。

2.要問自己的姻緣、流年桃花運,是透過紫微斗數; 要問跟某個特定對象有沒有結果,或是兩個特定對象抉擇,則透過問測。

最好的狀況是一起進行,可以達到更全面的效果,避免做了奇門遁甲,但家中的風水卻在破財。

奇門遁甲改運分為年盤、月盤,是以時間維度,加上選擇吉方能量幫自己提升運勢,生效時間較快,但每一年或每一個月要繼續做才能持續有效。

風水改運是透過調整居家或辦公室的風水,像是坐向、財位、文昌位、臥室、廁所、廚房等來提升整體運勢,對全家人都有幫助,而且只要不搬家都會持續有效,只是生效時間通常需要3-6個月。

立即預約諮詢

海外地區如果沒有使用 Line,請到透過網頁下方客服按鈕以 What’s APP 或以聯絡表單聯繫。

返回頂端